CURUVICA

CURUVICA

ENTÃO JÁ QUE MINHA NETE TÁ UM BAGAÇO

VAMOS VER O QUE É QUE EU FAÇO

ME DIGA AÍ SEU PICA PAU

O PICA PAU RESPONDE

OUÇO UMA VOZ NÃO SEI DE ONDE

SERÁ QUE EU TO MAMAU?

A CACHORRADA ACOA

ENQUANTO MEU NOME ECOA

NAS ENCRUSILHADAS DO MUNDO

FUI NADAR LÁ NO LAJEADO

E QUASE MORRI AFOGADO

MEU DEUS COMO ERA FUNDO

FIQUEI DE MOIO

NAS ÁGUAS FRESCA DO ARROIO

COMPLETAMENTE PELADO

NA MAIS PLENA SOLIDÃO

NOS CAFUNDÓ DO MUNDÃO

FUI FICANDO ENTUSIASMADO

PENSANDO NA CURUVICA

SOBRINHA DA SIA CHICA

RAPARIGA MUI BOENA

QUE TINHA OS LÁBIOS ROSADO

E UM CORPO BEM DESENHADO

UM VERDADEIRO POEMA

EU ERA APENAS UM PIAZOTE

JÁ COM A VOZ DE FRANGOTE

SONHANDO COM A FELICIDADE

SÓ A SAUDADE QUE FICA

POIS CHEGAR NA CURUVICA

FICOU SÓ NA VONTADE.

ESCRITO EM 24/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/06/2010
Código do texto: T2340071