SONHOS DA MADRUGADA
SONHOS DA MADRUGADA
SÃO TANTOS SONHOS NESTA MADRUGADA FRIA
O FRIO É FORTE A ÁGUA GELA NA BACIA
EU OUÇO O CUACHAR DE UM PATO
E A REVOADA DE UM BANDO DE GANSO
O TORDILHO NEGRO É MANSO
E O BUGIO RONCA NAS GRIMPAS DO MATO´
JÁ TEM UMA PANELA DE FEIJÃO NO JOGO
DAQUI A POUCO COMEÇA MAIS UM JOGO
COPA DO MUNDO DE DOIS MIL E DEZ
TIA FLORINDA TECE PRA MIM UM PALA
VOU NO BOLICHO COMPRAR UM PUNHADO DE BALA
SE O VOVÔ MAURÍCIO DE DER DUZENTOS RÉS
AQUELAS MOEDAS QUE TÃO DENTRO DA GAVETA
LEVO PRA ARGENTINA PRA COMPRAR GAIETA
NA PICADA TEM UMAS PITANGAS BEM BONITA
DAQUI A POUCO CRESÇO A MINHA VOZ TA FICANDO ROUCA
QUE TAL SE EU FLAGRO ELA LAVANDO ROUPA
SE BANHANDO NUA NA RESTINGA A CARMELITA.
ESCRITO EM 18/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA