O PAÍS DO FUTEBOL
O PAÍS DO FUTEBOL
A COPA DO MUNDO DE DUNGA
A MINHA IMAGINAÇÃO SE INUNDA
VAMOS LÁ BRASIL VAMOS GANHAR
VAMOS NOS TORNAR EXA CAMPEÃO
E EU ERGO A CUIA DE CHIMARRÃO
PARA COM O POVO BRINDAR
VAI LÁ MEU PAÍS
FAZ TEU POVO FELIZ
SEJA COM CHUVA OU COM SOL
O NOSSO ORGULHO É PROFUNDO
MOSTRA PARA O MUNDO
QUE NÓS SOMO O PAÍS DO FUTEBOL
ESCRITO EM 10/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA