PÃO DE QUEIJO E CAPUCCINO
PÃO-DE-QUEIJO E CAPUCCINO
CHEGOU A HORA DO PÉ DE MOLEQUE
NA QUITANDA ACEITARAM O MEU CHEQUE
VOADOR PRA TRINTA DIAS
VOU TE BUSCAR EM MINAS GERAIS
NA HORA DO CANTO DOS PARDAIS
E O BATER DE ASAS DAS COTOVIAS
VOCÊ DE VERAS O MEU DOCE ENCANTO
ESSES DIAS CAÍ EM PRANTO
QUANDO FALAS-TES EM ME DEIXAR
VOU ESPERAR O ESTOURO LÁ EM CASA
QUANDO O SPC E O SERASA
GENTILMENTE ME CARIMBAR
QUERIDO VENTO MINUANO
MEIO ASSIM POR ENGANO
ME ARREMESSAS PRAS OROPA
QUERO CURTIR AS BELEZAS
NAS GONDOLAS DE VENEZA
TOMANDO UM SORVETE YOPA
O MINUCHA VENHA LOGO PROS PAMPA
POR ONDE O CÉU SE DESTAMPA
FAZ PRA NÓS TEU PÃO DE QUEIJO
QUE EU FAÇO PRA NÓS CAPUCCINO
TU ME ENSINAS E EU TE ENSINO
VOU TE BORRAR TODA DE BEIJO
ESCRITO EM 09/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA