TOSTADO MALACARA

TOSTADO MALACARA

SOLTO DAS PATAS

EMBRENHADO NAS MATAS

SE BANHANDO NAS AGUADAS

EU SOU UM GARANHÃO

MAIS AFAMADO DO RINCÃO

O MACHO DAS INVERNADAS

GALOPO MAIS DE CEM LÉGUAS

PRA RETOSSAR COM AS ÉGUAS

SOU CUIUDO MAL DOMADO

JÁ EMPREEI TRINTA POTRANCAS

ENGARUPADO NAS ANCAS

HOJE TO DE QUEIXO QUEBRADO

DEPOIS ENTÃO ME DOMARAM

E ME TORNARAM

UM CAVALO DE CARREIRA

LA NA CANCHA DO SEU ONOFRE

FIZ MEU DONO ENCHER O COFRE

NO RINCÃO DA CORTICEIRA.

COMIGO O TEMPO NÃO PARA

SOU O TOSTADO MALACARA

QUE O TEMPO ME ESQUECEU

SÓ A SAUDADE SOBROU

NO DIA QUE SEPÉ TOMBOU

O TOSTADO TAMBÉM MORREU.

ESCRITO EM 08/06/3010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/06/2010
Código do texto: T2306903