INVERNO CAVERNOSO
INVERNO CAVERNOSO
É FRIO QUE RACHA
A TAMPA DA CAIXA
E EU SÓ NO CHIMARRÃO
PRA ESQUENTAR O CAVERNOSO
ATÉ QUE TÁ BEM GOSTOSO
DENTRO DO JAQUETÃO
OS CAMPOS BRANCOS DE GEADA
MAS A MANHÃ ENSOLARADA
DERRETERÁ TUDO RAPIDINHO
PRA ALEGRAR A CRIANÇADA
E TAMBÉM A PASSARADA
QUE CANTAM EM VOLTA DO NINHO.
ESCRITO EM 07/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA