AS CURVAS DO VENTO
AS CURVAS DO VENTO
A SAUDADE VEM CHEGANDO
E EU AQUI MATUTANDO
DAS COISAS DO MEU PASSADO
NO MEIO DE TANTA GENTE
UM CHIMARRÃO BEM QUENTE
E EU NUM CEPO SENTADO
POIS ERA ASSIM QUE EU VIVIA
SÓ QUE EU NÃO SABIA
E MAIS TARDE VIM SABER
QUE EU IA EMBORA PRA CIDADE
E QUE TUDO FICOU NA SAUDADE
MUITA COISA IA ACONTECER
O HOMEM PISOU NA LUA
É A VERDADE NUA E CRUA
ISSO JÁ FAZ MUITO TEMPO
É O PROGRESSO SE DESENHANDO
E A GENTE OBSERVANDO
AS CURVAS QUE FAZ O VENTO.
ESCRITO EM 06/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA