DR FIDENCIO

DR FIDENCIO

É O CHIMARRÃO RONCANDO

E EU CHIMARREANDO

NA CUIA DE PORONGO

É UMA VENTANIA FORTE

TOMARA QUE EU TENHA SORTE

QUE NÃO ARRANQUE O TETO DO BIONGO

VOU ME EMBORA PRA GARRUCHOS

PORQUE LÁ OS GAÚCHOS

VÃO SE CHEGANDO NO SILENCIO

TODOS PRA CONSULTAR

DAQUI A POUCO VAI CHEGAR

O SUGISMUNDO DR FIDENCIO

FIDENCIO O MEDICO DA NATUREZA

A TODOS DA REDONDEZA

ATENDIA-OS COM SAPIÊNCIA

NO OUTRO DIA

ELE DESENVOLVIA

OS MÉTODOS DA SUA CIÊNCIA

GANHAVA OS MANANCIAIS

DE ERVAS MEDICINAIS

E BOTAVA O PANELÃO PRA FERVER

E TAVA PRONTO NUM GALOPE

ENTÃO SAIA O XAROPE

PRO POVO SE REESTABELECER

A MUITO QUE JÁ MORREU

MAS O POVO NÃO O ESQUECEU

FIDENCIO FOI PRO BELELÉU

FOI PRO MATO CORTAR LENHA

QUE DEUS O TENHA

LÁ NO REINO DO CÉU.

ESCRITO EM 05/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/06/2010
Código do texto: T2300750