RECORDANDO O PAGO
RECORDANDO O PAGO
EU VOU ESCREVER SOBRE A SAUDADE QUE SINTO
E TUDO QUE EU DISSER É VERDADE NÃO MINTO
FUI PLANTADOR DE RAMA E ARRANCADOR DE MANDIOCA
EU TENHO CERNO DE PAU-FERRO
CONHEÇO O TIGRE PELO BERRO
E O TATU QUE SAI DA TOCA
FALQUEJADOR DE MOEIRÃO
PRAS CERCAS LA DO RINCÃO
E APERFEIÇOADOR DE TRAMA
O TRABALHO DO JATEÍ
O SABOR DO GUAPOROITI
E O MEL DA LIXIGUANA
ME CRIEI NO LOMBO DE UM CAVALO
E HOJE COM ORGULHO EU FALO
DE COMO ERA LA NO RINCÃO
ESTOU VIVENDO NA CIDADE
MAS SINTO A MALDITA SAUDADE
DAQUELE MEU QUERIDO CHÃO.
ESCRITO EM O3/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA