Origens
Por que sou brasileiro,
Descendente de estrangeiros
Ancestrais das tribos não nativas
Mas sou brasileiro
Não da Nobreza
Mas entendo a grandeza
Do trabalho
Das colheitas feitas
Pelos escravos
Pelos imigrantes
Pioneiros
Plantações canavieiras
Cafezais imensos
Que se queimaram
Se desfizeram
Mas sou Brasileiro...