O ARAMADOR
O ARAMADOR
EU VOU ESCREVER MAIS UMA
PREPAREI MINHA BERRUMA
PRA FAZER FURO NUM POSTE
ESPERO QUE O RUMO NÃO PERCA
VOU CONSTRUIR UMA CERCA
NEM QUE O LINDERO NÃO GOSTE
SOU APRENDIZ DE ARAMADOR
AJUDEI NUM CORREDOR
COM CERCA DOS DOIS LADOS
PASSANDO A ESTRADA NO MEIO
DESINLIANDO O SERPENTEIO
ROLOS DE ARAMES FARPADOS
POR AQUI PASSARÃO TROPAS
COM DESTINO AS OROPAS
DO OUTRO LADO DO MUNDO
AO TRANQUITO NO MAIS SEGUE
UMAS VÃO PRA PORTO ALEGRE
E OUTRAS PRA PASSO FUNDO
VOU CAVAR MAIS UM BURACO
O CHANDICO JÁ TÁ UM CACO
NÃO SERVE PRA QUASE NADA
AGREGADO DO VÔ MAURICIO
NÃO PODE ASSUMIR COMPROMISSIO
TA COM A CARCAÇA QUEBRADA
FURANDO POSTES E TRAMA
E ESTENDENDO SOBRE AS GRAMA
CADA UM DOS FIOS DE ARAME
TROPECEI NUMA LIXIGUANA
FIQUEI INCHADO UMA SEMANA
DAS PICADAS DO ENCHAME
VOU ENTOANDO UM ASSOBIO
USO A MÁQUINA DE ESPICHAR FIO
E GRANPEIO OS FARPADOS
VELHO MOEIRÃO DE PAU FERRO
QUE NUM BURACO EU INTERRO
O MESTRE DOS ARAMADOS
O SOL JÁ VAI ENTRANDO
E ENTÃO EU TO VOLTANDO
PRO REPOUSO NO GALPÃO
NO TRABALHO EU ME MOVO
AMANHÃ TUDO DE NOVO
AGORA É HORA DO CHIMARRÃO
ESCRITO EM 31/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA