O poeta dos sons
Amou Antonia discretamente
Compôs uma sonata ao luar
Escreveu, pensou, amou e ouviu pouco
Até perder completamente a audição
Talvez não tenha ouvido sua amada
Dizer: te amo.
Não ouviu os sons das coisas,
Mas fez das coisas sons imortais.
Rendeu-se ao quarteto opus 130
E chorou diante da obra que é pura dor.
O poeta dos sons
Foi o surdo que escutou o que ninguém
Seria capaz de escutar se tratando
De beleza e inteligência musical.