SÓ NO TROTE
só no trote
sou caboclo da campanha
chegado a um trago de canha
nos bolichos da fronteira
ovo frito de pelincho
chego e armo bochincho
num comercio de carreira
já to mal acostumado
com esse meu pingo tostado
fazer bonito pras china
se ganho forro a gibera
mas se perco a carreira
não pago e fujo pra argentina
num tiroteio de bala
furaram todo o meu pala
e eu escapei por pouco
sou forte que nem um certo
mandei 30 pro inferno
sou borracho e muito louco
mas hoje eu sou de paz
a muito não brigo mas
já to fraco das ideia
levo a vida só no trote
criei oito frangote
e cuido bem da minha veia.
escrito em 23/05/2010 por
vainer de ávila