A FILHA DO BOLICHERO
A FILHA DO BOLICHEIRO
EU ESTES DIAS MONTEI À CAVALO
COM PACHOLICE EU TE FALO
SAÍ A FIM DE ENFRENTAR PIRRAÇA
CHEGUEI DE UM GEITO DEBOCHADO
COM MEU CHAPÉU TAPEADO
PEDI UM COPO DE CACHAÇA
O BOLEICHERO DE BURRO AMARRADO
JÁ ME OLHOU DE ATRAVESSADO
E ME MANDOU QUE EU DESSE O FORA
E FOI BRIGA FOI COSA PARELHA
RASGUEI-LHE UM PEDAÇO DA ORELHA
NUM PUAÇO DE MINHA ESPORA
ELE QUIS ME ME BOTAR CANGA
NISSO CHEGOU SEU CAPANGA
UM ÍNDIO DE SÃO LUIZ GONZAGA
ME DEU DOIS TIROS NO PALA
QUE CHEGUEI PERDER A FALA
MANDEI-LHE PLANCHAÇO DE ADAGA
A FILHA DO BOLICHERO
SE ATRAVESSOU NO ENTREVERO
DISSE ESCUTA AQUI MEU AMIGO
NÃO BATA MAIS NA MINHA GENTE
ADORO HOMEN VALENTE
ME LEVA EMBORA CONTIGO.
ESCRITO EM 22/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA