PÉ DE VALSA

pé de valsa

eu encilhei o meu cavalo mouro

e já saí costelhando o touro

lá na fazenda missioneira

por onde o céu se destampa

mandei a armada nas guapa

o o bixo plancheou-se na poeira

eu sou o taura do rodeio

e se tiver que pelear peleio

em buchincho estalo pipoca

com meu trabuco roncador

em defesa de um grande amor

por uma linda chinoca

é bota que o meu pé calça

sou chamado pé de valsa

nos fandangos de minha terra

sou caboclo caborteiro

mas se não der entrevero

prefiro a paz e não guerra

meus amigos são o cachorro e o gato

lenço branco e maragato

não guardo rancor e nem raiva

encarnado é a minha cor

e sou grande admirador

de um tal gumercindo saraiva.

escrito em 18/05/2010 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/05/2010
Código do texto: T2263835