Entre a lembrança e o cheiro da trama

Na lembrança do teu tordilho

Galopando de contra o vento

Tuas melenas esvoaçando

Pelo espaço.

Cena que se ficou na minha

Memória, que pela trama

Do meu pala se prendeu

Uma fragrância de flor e luna.

Além desta imagem que ficou

Gravada no espelho dos meus

Olhos, que andarilhos se foram.

Nas lembranças de tempo

Que das tramas do pala

E um recuerdo bueno pra o mate

Ficou.

Que me pego mirando

A flor do meu jaleco,

Lembrando quando um céu

Povoou meus olhos bolicheiros.

Talvez essa fragrância

Fique mais tempo presa na trama,

E me faça ter suenos em flor.

Que mirando largo,

Fico a lembrar de tanto

Num pouco instante que se deu.

Dedicado a uma morena com cheiro de flor

Que ficou na trama do meu pala...

Ginete
Enviado por Ginete em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.