VIDA COLORIDA
VIAGEM COLORIDA
COM O MEU CHIMARRÃO MATINAL
E O SISTEMA EMOCIONAL
BEM A CIMA DA MÉDIA
EU RETOMO O MEU PAPEL
PONHO NO TROTE O CORCEL
SEMPRE DO CONTROLE DA REDIA
MEU MELHOR MOMENTO É AGORA
FICO OUVINDO UMA MÚSICA DE OUTRORA
E ANALISANDO OS CONTORNOS DA VIDA
ENTÃO SORVO MAIS UM GOLE DE SAUDADE
CURTINDO A NOBRE FELICIDADE
NESSA VIAGEM COLORIDA.
ESCRITO EM 14/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA