MAÇANILHA
.MAÇANILHA
AS FLORES DA MAÇANILHA
É O BALSAMO DA FAMILHA
TEM UM ALITO CHEIROSO
MUITO APRECIADO PELO BOI
QUE EM OUTRAS ERAS FOI
BEZERRO GUACHO E DENGOSO
MAÇANILHA DÁ RASTEIRA
NA REPÚBLICA MISSIONEIRA
LOCALIDADE DE SÃO LUCAS
ONDE O CHIMANGO FAZ MORADA
O OURIÇO E A MÃO PELADA
FAZEM COMPANHIA PRAS BOTUCAS
A CHINA DO PAGO TREME
NA ÉPOCA DA TPM
QUE DESCONTA NA FAMILHA
ENTÃO VAI NO CAMPO BUSCAR
PARA NO CHIMARRÃO TOMAR
UMA FLORSINHA DE MAÇANILHA.
ESCRITO EM 12/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA