Não sei quem és...........................
Não sei quem és,
Nunca a vi, a não ser em foto,
Ou pela net,
Mas teu rosto me mostra marcas da vida,
Alegrias, tristezas, olhar profundo,
Em busca de um tempo longínquo,
Onde a felicidade era explicita e,
Morava em teu coração,
Talvez agora a natureza bela,
Para deixar de lado a solidão,
E novamente poder sonhar com a alegria,
Alegria e paixão de um novo amar,
Um amar seguro, um amar belo,
Um amar porto seguro,
E assim poder ver nesse lindo rosto,
Não um esboço de sorriso,
Mas um sorriso sincero,
Calmo, terno e sereno,
Assim como as cores que mais gosta,
Sereno como o azul do céu,
O verde do mar,
O marrom da terra, onde pisas firmes o chão,
Onde as plantas nascem às flores florescem,
Assim como nasce em Você a esperança,
De tudo isso em sua alma renovar,
Brotar em seu coração,
Fazendo os seus olhos brilhar,
Como o brilho da estrelas no céu infinito azul,
Assim como seu lindo sorriso a de brilhar,
Brilhar como o sol a nos esquentar,
E assim como na noite escura teu sorriso,
Teu olhar irá iluminar o teu próprio caminho,
Onde poderá caminhar tranquilamente,
Pelos caminhos floridos da natureza,
Até teu par encontrar e poder amar,
Sorrir de alegria e a vida ainda mais embelezar.
Sei que seu sorriso sempre estará com Você,
Basta apensa para o mundo mostrar,
Deixe a vida te levar, deixe o amor entrar,
A felicidade encontrar a tua alma e florescer.
Prof. Wagner Jardim 19h32min 29/04/2010