MAIS UM POEMA
MAIS UM POEMA
EU PRECISO ESCREVER UM POEMA
PRA ISSO MINHA ALMA SERENA
É DEVERAS FUNDAMENTAL
FALANDO SOBRE AS COISAS MUNDANAS
QUE ACONTECEM TODAS AS SEMANAS
POR TODO O SENARIO MUNDIAL
MAS EU NÃO QUERO ESQUENTAR A CABEÇA
POR INCRÍVEL QUE PAREÇA
PREFIRO MANEJAR OS TALHERES
DE UM JEITO SIMPLÓRIO E SEM LUXO
NUM CHURRASCO BEM GAÚCHO
NA COMPANHIA DE LINDAS MULHERES
SIM PORQUE NINGUÉM É DE FERRO
CONHEÇO O TORO BRAVO PELO BERRO
E O BODE PELA CATINGA
ENTÃO EU FUJO PARA O SOSSEGO
NUMA CAMA DE PELEGO
LA NA COSTA DE UMA RESTINGA
E VOU ME EMBORA PRA PASSARGAS
PORQUE NÃO TENHO AS COSTAS LARGAS
SOU ESCRAVO DO SISTEMA
DESSES GRINGOS PERVERSOS
E EU VOU TRANSFORMANDO EM VERSOS
EIS AQUI MAIS UM POEMA
ESCRITO EM 06/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA