O DOMADOR
o domador
o chimarrão ta quente e bem cevado
eu já estou de chapéu tapeado
ao amanhecer de segunda-feira
tenho que domar mais um potro
ontem quebrei o queixo do outro
sou domador de primeira
e atiro bem o meu laço
tenho certeza e força no braço
sou um campeão de rodeio
entro em baile de cola atada
e sempre arrumo namorada
danço de espora e não faço feio
não quero saber de peleia
mas se a cosa ficar feia
eu arranco dos meus talheres
prego o grito que abram cancha
nos marmanjo dou de prancha
e fico de dono das mulheres.
escrito em 03/05/2010 por
vainer de ávila