MULATA DO SANGUE QUENTE
MULADA DO SANGUE QUENTE
SE OS TEUS BEIÇOS ESTÃO CARENTES
DAQUILO QUE OS HUMANOS SENTEM
DESDE A IDADE DAS CAVERNAS
EU QUERO ACARICIAR TUA CRINA
TE POR NA PONTA DOS CASCOS CHINA
DE FAZER TU TREMER AS PERNAS
DESCULPE O MEU CHULO LINGUAJAR
MAS É QUE EU QUERO ME ACOSTELAR
DE VOCÊ MINHA POTRANCA
MULATA DO SANGUE QUENTE
QUE ESCARAMUÇA NA MINHA FRENTE
SARACOTEANDO AS ANCAS.
ESCRITO EM 02/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA