GAÚCHO DE COMPUTADOR

GAÚCHO DE COMPUTADOR

DE MANHASITA TO TOMANDO CHIMARRÃO

NA CADEIRA DO PAPAI SENTADÃO

SE POR ACASO NÃO TIVER ERVA EU CHINGO

SOLITITO APENAS DEUS DO MEU LADO

FACERO E DE PÉ ESPALHADO

NUMA MANHÃ OUTONAL DE DOMINGO

É ASSIM QUE SE VIVE NOS TEMPOS MODERNOS

O CHIMARRÃO E OS ABRAÇOS FRATERNOS

E A TECNOLOGIA A FAVOR

A GENTE ACOMPANHA O ITINERÁRIO DO VENTO

JÁ DESENCILHEI O PINGO FAZ TEMPO

HOJE VIVO NA FRENTE DO COMPUTADOR.

ESCRITO EM 02/05/2010 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/05/2010
Código do texto: T2232114