O TOUREIRO
O TOUREIRO
EU QUERO MONTAR NA MINHA ÉGUA
E TROTEAR MAS DE MEIA LÉGUA
PRA CHEGAR LA NO BOLICHO
SEM PERDER O RUMO
COMPRAR UM NACO DE FUMO
PRUM PALHEIRO NO CAPRICHO
O FUMO É PRO VEIO MAURICIO
EU NUN TENHO COMPROMICIO
SOU UM ZÉ NINGUÉM NA ESTRADA
EM PELO E DE FUCIEIRA
ÉGUA VEIA CABORTEIRA
NÃO VENDO E NEM TROCO POR NADA
MINHA ADAGA É DE ESTOURO
SOU VALENTE ENFRENTO O TOURO
ELE NÃO PASSA DE UM PATIFE
FAÇO CHARME PRAS MULHERES
ENFRENTO O BICHO DE TALHERES
QUE VENHA EM FORMA DE BIFE.
ESCRITO EM 01/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA