Alvorada gaucha

Romance de Gaúcho

Nas campinas deste chão batido vejo um peão cortejando sua prenda amada no lombo de seu cavalo ele carrega a prenda que tanto ama na alvorada o gaúcho segue o rumo de um clarim como sangue fervente na lida do campo eu vejo um índio de boa montaria e que e bravo peão que firme fica em seu cavalo . Para uma boa montaria ,assim na geneteada ele segue firme nos arreios de seu cavalo e sua prenda a assistir seu peão no lonbo de seu cavalo.

Num baile gaucho tem romance de peão e prenda e romance escondido que e daqueles de beijar escondido na penunbra do salão minha vida e de um gaucho de tradição amo minha terra o Rio Grande do Sul.

Silva Rogério
Enviado por Silva Rogério em 28/04/2010
Código do texto: T2224991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.