Segredo revelado .
Hoje resolvi que vou revelar
sem dó nem piedade
vou te contar,por mais que doa
é necessário,eu não posso
me preocupar mais com isso
apenas quero fazer o certo.
Eu vou gritar pra todo mundo ouvir
Eu vou andar por terra,mar e céu
para que tudo no universo saiba
e aí daquele que tentar me impedir
pois eu quero e se eu quero ninguém
me segurará.
Olha se prepara por que lá vem
o segredo que a muito quero revelar é que...
"Ninguém é melhor do que ninguém"