AO GAÚCHO

De dia ou no lusco-fusco

tens, por certo, o dia inteiro

o cavalo e o meigo cusco

como fiéis escudeiros.

Só por isso te ofereço,

de meu pobre universo,

não sei se darás apreço

aos meus tão singelos versos.

(continua em próxima etapa)

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 13/04/2010
Código do texto: T2193969