Tríades

O riso forçado

O gesto traído

O silêncio no lustre

A tristeza na perda

Uma flor sem perfume

Uma gaivota áptera

Um rio sem nascente

O homem sem história

Um artesão às escuras

A palavra pensada

A poesia no amigo

A paixão que cura.

www.mariomassari.no.comunidades.net

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 07/04/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2183571