SONHO DE INFÂNCIA

SONHO DE INFÂNCIA

ACORDEI DE MADRUGADINHA

NO GIRAU DA FAZENDINHA

ATIREI UMA ÁGUA NA CARA

E FUI BATER OS TIÇÃO

PRA ASCENDER O FOGO DE CHÃO

SEGUNDA-FEIRA O TEMPO NÃO PARA

PORQUE HOJE O VOVÔ MAURICIO

TEM UM BAITA COMPROMICIO

QUE VENCE NO MÊS DE AGOSTO

E JÁ ESTAMOS QUASE EM ABRIL

VAI NO BANCO DO BRASIL

PRA MOR DE PAGAR O IMPOSTO

VOU MONTAR NO LASÃOSINHO

E CAVALGAR DE VAGARINHO

ESCOLHER PRO VÉIO UM BOM CAVALO

PORQUE ELE TA DE CORNO AZEDO

E QUER SAIR BEM CEDO

NA HORA DO CANTAR DO GALO

EU VIVO COM ALEGRIA

AJUDANDO A SIA FIA

NOS AFAZERES DA FAZENDA

FAZER QUEIJO SEM COCHICHO

PRA VENDER LA NO BOLICHO

ONDE TEM UMA LINDA PRENDA

SER UM DIA RICO EU ME PROPONHO

QUERO REALIZAR MEU SONHO

DE ESTUDAR E SER DOUTOR

NUMA FACULDADE QUALQUER

E ME CASAR COM UMA MULHER

QUE SEJA O MEU GRANDE AMOR.

ESCRITO EM 03/04/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/04/2010
Código do texto: T2174447