Orgulho de ser gaúcho

Pra falar do meu Rio Grande

eu abro o meu coração

Ao levantar bem cedinho

e tomar meu chimarrão

Em sentar os recaus num pingo

forte, xucro ou redomão

Por defender essa terra

sem nunca frouxar garrão

Nas vestimentas sem luxo,

em sempre aguentar o repucho,

no "orgulho de ser gaúcho"

e até morrer por esse chão.

Tabajar Carvalho
Enviado por Tabajar Carvalho em 30/03/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2167894