Uma vida inteira

Do alto de uma coxilha

tendo a lua por parceira

No lombo de um flete alado

corro e abro a porteira

Campereio em céu aberto

a estrela mais matreira

Laço e dou de presente

pra tí minha companheira

Com votos de felicidade,

de chimarrão e cumplicidade,

de união baseada em verdade,

pra durar "uma vida inteira".

Tabajar Carvalho
Enviado por Tabajar Carvalho em 30/03/2010
Código do texto: T2167346