Cara Metade

Feliz daquele que um dia

ao longo da caminhada

sente sua alma inundada

de carinho e bem querer

deixando o meio viver

pra sorver cumplicidade

com sua "cara metade"

no mate do amanhecer.

Que pensa nessa pessoa

toda a noite quando deita

que a admira, que respeita

tornando-se um sonhador

que se aquece no calor

do fogo dessa paixão

só ouvindo o coração

numa entrega por amor.

Que ergue o seu ranchinho

no fundo de uma invernada

bem perto de uma ramada

pra ter sombra no verão

e que faz dessa relação

o seu potreiro mais seguro

construindo o seu futuro

num simples toque de mãos.

Que encilha um potro ilusório

na mangueira da esperança

que de agradecer não se cança

pois sente-se um vencedor

que deixa de ser domador

e por domado se amança

no embalar de uma criança

lindo fruto desse amor.

Que sente a sua vida

completando-se por inteiro

que da parceira é parceiro

nos bons e nos maus momentos

não se pegando aos lamentos

das armadilhas da vida

pois tem nela a guarida

que lhe dá os acalentos.

Que colhe uma flor umidecida

pelo orvalho da madrugada

e que entrega a sua amada

na hora do seu despertar

convidando-lhe a continuar

como "eternos namorados"

juntinhos e apaixonados

na doce emoção de amar.

Tabajar Carvalho
Enviado por Tabajar Carvalho em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167299