RECUERDOS DE UM PASSADO

RECUERDOS DE UM PASSADO

O GAÚCHO CALÇA AS BOTAS

PRA SE EMBREAR NAS GROTAS

COM SUA ADAGA DE AÇO MORNO

VAI RECULUTANDO A EGUADA

E O GADO PARA A TROPEADA

TROPA GRANDE DE BOI GORDO

E ASSIM SEGUE O TROPEIRO

SOB OS ACORDES DO SINCERRO

CHAPÉU GRANDE DE ABAS LARGAS

SORVENDO O SOPRO DOS VENTOS

E O DOZE BRAÇAS NOS TENTOS

PROS MOMENTOS DE HORAS AMARGAS

TORDILHO NEGRO RASQUEADO

MARCHADOR BEM APERADO

PORQUE OS TEMPOS SÃO MEDONHOS

NOVENTA ANOS DE HISTÓRIA

QUE AINDA DORME NA MEMÓRIA

DO ANSIÃO REPONTANDO SONHOS.

ESCRITO EM 01/03/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 01/03/2010
Código do texto: T2113872