Contraponto
No contraponto das palavras
O desencontro se encontra
E tudo se ausenta
Complementando o vazio
Por isso, intrinsecamente
Não apago esperanças
E nem também as reescrevo
Simplesmente as observo
Nesta instigante tarefa
Que ao passar dos dias
Ainda teima remanescente