Dentro e fora de mim
Não há nenhum vestígio sob meus pés
Pois eles sequer têm pisado o chão
Nestes últimos tempos
Minhas mãos, essas sim, são suspeitas
Já que puxaram o fio invisível
De um novelo sem meio e sem fim
Diante os olhos da trama e do drama
Que ainda perduram
Dentro e fora de mim