Coração sério
Na calmaria da afeição
No olhar mistério
Na dor do coração
Coração sério
Bate a emoção
No ar mistério
Sei que sou assim
Coração velho
Velho em mim
Sou velho enfim
Dono de mim
Sou poeta sério
Choras no marfim
Lagrimas seca
Secas em mim
Por que eu sou
Poeta banal
Que ainda tal
Acredita sim
No amor
Na dor carnal