Tacitamente explícito
Sou um pouco tácito
Nesse meu explícito
O meu não é cético
De sentires ácidos
Tudo em mim é afecto
E um tanto cíclico
Tenho um lado hídrico
E outro circunspecto
Visto versos críticos
Em minh’alma cálida
Sonho sonhos híbridos
E uma ternura sólida
Abraço rimas lúdicas
Num sentir que é mágico
Meu abalo é sísmico
E o despautério é cósmico
Tudo em mim deságua
Vento, chuva e emoção
Em meus olhos d’água
Eu afogo a razão