Carreta Velha
Quantas troteadas
Foram alguns xucros que te carregaram
As vezes eram pasto pros dias de inverno
Que tu, carreta velha
Trazia pelos atalhos de minha infância
As vezes eram apenas por paixão
De carrocear nos dias de doma
Para fazer da canga
Encilha pra minha alma