UM BOM GAUCHO.

COMO UM BOM GAUCHO

VOU AGUENTAR O REPUCHO

QUANDO A COISA RUIM VIER.

VOU ENTRAR NA LUTA

DE BOMBACHA

BOTA ESPORA

E PELA VIDA A FORA

ASSIM SERA.

NÃO TENHO MEDO DE CARA FEIA

QUANDO ENTRO NA PELEIA

E PARA VENCER.

ESTOU DE FACA NA CINTURA

NIMGUE ME ATURA.

ESTE GAUCHO GUAPO

FILHOS DOS FARRRAPOS.

NA MINHA MALA DE GARUPA

TRAGO SEMPRE O NESSESARIO

PARA SOBERVIVER.

NESTA MALA LEVO MUITO CARINHO

PARA MINHA PRENDA.

QUANDO CHEGAR AO RANCHO.

VOU DAR UM ABRAÇO BEM APERTADO

E NÃO DEIXANDO DE LADO

AQUELE BEIJÃO

VOU DIZER PARA ELA

QUE ACOISA MAIS BELA

É TU MINHA QUERIDA PRENDA.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/01/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2037488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.