Eucalol

Não sou ator

Não sou poeta

simplesmente faço versos

Mas de repente

no repente, de repente

numa rima

me perdi.

Ao senhor Ivo.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 16/01/2010
Código do texto: T2033387