CONVERSA
 


Ô dona Maria
Não suba neste pé de ingá,
Na sua casa vou já,
Para então conversar.
 
Onde eu estaria,
Se não estivesse lá,
Antes de você chegar,
Eu não podia desertar.
 
Mas eu bem te via,
Vem logo pra cá,
Não espere eu mandar,
Para você aqui entrar.
 
Você bem podia,
Aquela antiga canção cantar,
Para o tempo lembrar,
De quando era fácil te amar.
 


NOVAS POESIAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 29/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 05/01/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2012129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.