--------- S. Paulo - Praça do Correio e Subterraneo ------



A FESTA DA ROSA

.../...

Além da coroa de rosas
E do estipêndio dourado
Rosiflor, entre as ditosas
Tem noivado assegurado
 
Segue o banquete divino
Com pão alvo e água fresca
Nozes, queijo do mais fino
Em colação pitoresca
 
Em casa da venturosa
Bailam as moças da aldeia
Animação buliçosa
E toda a corte coleia
 
Soltam-se essências cheirosas
(Outro odor das libras-ouro!)
Motivações poderosas
A Sensatez é tesouro
 
Dizem que, pelo tempo fora,
Naquela aldeia francesa
O povo do Bem que adora  
Conserva a candeia acesa.

FIM


ANTONIO JORGE
Enviado por ANTONIO JORGE em 04/01/2010
Código do texto: T2010325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.