Biografia de poeta
Ser poeta é mostrar a alma
sem entrar em detalhes
e não adotar uma suprarrealidade
da linguagem multisignificativa
Ser poeta é mostrar a biografia
da alma nas maiores emoções
dar um laço na gravata
de todos os corações
Maiores sentimentos
aprender a ler
as estrelas e constelações
buscar o infinito
em todos os refrões
Há sempre uma construção para o futuro
um abraço do poema em cruz
a vida é a trajetória
da simples caminhada
O livro é sempre um ponto de luz
As idéias encantadas
trazem o ventre das canções
distribuem os folhetins
os jornais e outros textos
das baladas e serenatas
das biografias de poeta
para cumprir a ternura
de todos os ideais...
bhz, 01 janeiro de 2010