Se você soubesse

Que choro todas as noites pensando em vs, é choro muito mais pensando no que você me fez ...

Se você soubesse como vivo triste,descontando tantos sentimentos não correspondidos, que vivo jogada pelos cantos, que tudo me faz lembrar você. Se você soubesse que acordo feliz após sonhar que a gente estamos bem e nada nós abala.

Se você soubesse de tantas coisas que acontece na minha vida depois que você se foi que não penso em por me destrair pensando em você.

Ah se você soubesse que to me afundando nas minhas maguas, nas muitas tristezas é poucas alegrias que você deichou .Se você soubesse se alguém te contasse que eu ainda AMO VOCÊ com tantos defeitos é dificuldades você viria me socorrer iria vim correndo me ver é acabar com a tortura de te AMAR&SOFRER!

dedicado : Danilo Andrade de Oliveira =/

baterfly
Enviado por baterfly em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979374