DEUS E GAÚCHO.

E foi sem nem um luxo

Recebido por aqui.

Com muita propriedade

Um senhor da sua idade

Se aprochegou deste rincão.

Foi com muita simplicidade

Pedindo um chimarrão.

Só vou embora deste lugar

Se alguém me mandar.

Mais antes vou saborear

Um churrasco gordo

E um bom chimarrão

E nem precisa ser adivinho

Não tomo trago

Mais aprecio o bom vinho

Existente neste pagos.

Sem mais me longas e nem rodeios.

Já disseram que deus e brasileiro.

Só quero que tenham certeza
Eu c
omando toda beleza

Deste pagos deste chão.

Nas horas de incerteza

Eu agüento o repuxo

Para dizer a tudo mundo.

Deus e gaucho.

Gelson .O.Demari.Viamão.30.11.2009

 

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.