Haicais 194 a 196 - Adicionados de Tautograma ( novo Experimento poético)

Haicai 194

Misterioso mar

Movimentos marcantes

Musicalidade.

Haicai 195

Surgindo surpresas.

Sol supõe sabedoria.

Sorrisos surpreendem.

Haicai 196

Luz Lua levitando

Leve, lânguida luzindo.

Lindamente livre.

# Haicais, experimentando a forma poética Tautograma, neste caso Haicais tradicionais seguindo as sílabas poéticas 5-7-5, mas com todas as palavras iniciadas com a mesma letra a partir dos temas Mar, Sol e Lua.

Ressalto que não há intenção de intervir, com uma " licença poética" uma Cultura com " mais de QUINZE SÉCULOS de existência."

Apenas uma viagem poética sem maiores intenções.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1936958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.