*** É FESTA ATÉ O SOL RAIAR!!!***


Festejos se adivinham.
Nesses lampejos, que surgem no firmamento.
Parecem clarões, cometas.
Apenas mais sonantes, tocam as cornetas
dos arautos da festa.
afinam-se os acordeão e os  reco-recos
e na filarmónica enfunam os peitos
Meu coração sente a vibração.
Inquietude, solicitação.
Tremula, resido nessa emoção.
Apelo da vida .
Numa madrugada de agitação.
Frémitos trespassam.
Meu corpo se ateia.
Engrinaldo-me de luzentes de mil cores.
Apresso-me insana.
Trauteio cânticos.
Apuro a nota.
E nessa alegria radiante.
Mil beijos e desejos .
o sol irradia.
é festa ..é festa.
Em carruagem de cristal chega a alegria.
Enfeitada de flores e cores, trás a fantasia.
Vem com a aurora e  dá a mão ao luar
quando ele chegar.
E o festim é até estoirar os corpos cansados.
que adormecem sonhando com anjos.

de tta
29~10~09

MOTE: *** É FESTA ATÉ O SOL RAIAR!!!***
Enviado por: SoLuNaMaRoSa
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/10/2009
Código do texto: T1893378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.