Prenda do Ambra
Nessa semana
de tamanha tradição
guardo um segredo
dentro do meu coração.
Não é nada que eu
me arrependa
muito menos
que eu dependa.
É uma coisa agradavel
que encontrei na Tenda
sim, é aquela guria
maravilhosa Prenda.
Numa troca de ohares
levou me coração
deixando esse carioca
em má situação.
Em meio as guloseimas
gastronomicas
e o fogo ardendo no chão
analisei a fase economica
e não fechei minha mão.
Dei-lhe um lance
no fictício leilão
arrematei por uma bagatela
o coração da donzela, meu irmão.
Voltamos de galope
sobre o cavalo branco
e depois do tal golpe
saimos do barranco.