inscrição aberta

inscrição aberta

vou andando por essa vida louca

com água na boca

de ganhar um beijo

de uma prenda gaúcha

com jeito de Cinderela

que para os braços dela

tem algo que me puxa

sou mui tentado ao amor

não resisto ao calor

e o charme da menina

sou esperto que nem potro

e entre um mate e outro

fico de dono da china

quero casar com ela

ser o denguinho dela

para o que der e vier

to abrindo a inscrição

pra fazer uma seleção

da minha futura mulher.

escrito em 16/09/2009 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/09/2009
Código do texto: T1814940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.