Recuerdos, tempo, luna e corredor.

Tenho saudade de ti morena.

Daquelas ressolanas quando a tarde

Encompridava junto aos teus olhos.

Tenho saudade da horas

Em noite ia ligeira pela

Boca da madrugada.

Quando dava por min tarde

Era...

Aos mesmos olhos que perdi

Junto a minha alma.

Deixei uma estrela ir

Embora sem tentar voltar.

Nas rondas que seguiram junto

As largas e longas noites.

Cai no mundo sem saber

Que lado ia.

Fui tão longe pra ver se

Me esquecia...

Mas junto ao peito ficou

Teu jeito...

Tenho saudade de tudo

Da sua silhueta vindo junto ao

Corredor com um sorriso largo.

Encantos de peão que esqueceu

Até do campo, num sueno de

Alma e estrela.

As estrelas tão longes

Mas tão perto.

O ultimo saludo me lembro

Que luna claraeva meu sorriso.

A espera tão longa que ficou

Fez-se espora para me cortar

Junto ao peito.

Tenho saudade de cosas

Que se perdaram junto as noites.

Das desencilhas no portal.

Que dentro de minha alma

Sobrou um recuerdo

Bueno e longe.

Que as vezes por um vago instante

Te vejo junto aos luzeiros

Que surgem longe.

Me fui pra longe pra não ter mais saudades.

Mas foi de tiro junto aos

Meus fletes.

Que pela boca da noite as vezes

Me esqueço por canhas e sabores.

Que na estampa de rude

E forte.

Guardo dentro de meu peito

Esse rumo de uma estrela madrugeira.

Pra ti morena

Ginete
Enviado por Ginete em 05/09/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1793534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.